«Намыла!» PDF Print E-mail
Интернет-новости
Tuesday, 19 January 2016 09:28

Во вторник 12 января работающая уборщицей в «Газпроме» женщина обратилась в полицию по факту кражи из ее внедорожника сумки Dior за 300 тысяч рублей. Новость быстро стала одной из главных тем для обсуждения в интернете. «Лента.ру» изучила реакцию пользователей соцсетей на громкое преступление.

По словам самой потерпевшей, она ненадолго оставила свой автомобиль Mitsubishi Outlander на парковке бизнес-центра «Румянцево», а когда вернулась, то сумки от Dior уже не было. Цена сумки из коллекции осень-зима 2015 года составляет два миллиона рублей, но в московских бутиках Dior такая модель отсутствует.

В сети новость восприняли весьма иронично. Многих новость заставила задуматься о правильности выбора профессии и успешности своей карьеры. К месту пришлись и строки из песни группы «Чайф».

Часть пользователей предположила, что у уборщицы были дополнительные рабочие обязанности. А некоторые даже вспомнили фильм «Криминальное чтиво».

А некоторые тут же решили устроиться в «Газпром» убирать помещения. Популярность этой профессии в ближайшее время явно возрастет.

В то же время некоторая часть блогеров предположила, что женщина работала уборщицей лишь для вида.

Нашлись в сети и те, кто предложил весьма неожиданные варианты появления у уборщицы дорогого аксессуара и причину последующей кражи.

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.