Илон Маск отказался продать машину Tesla грубому клиенту PDF Print E-mail
Интернет-новости
Friday, 05 February 2016 08:49
Илон Маск
Илон Маск

Основатель Tesla Motors Илон Маск лично отменил заказ на поставку кроссовера Tesla Model X клиенту, раскритиковавшему компанию. Об этом в среду, 3 февраля, сообщает The Guardian.

В сентябре 2015 года венчурный капиталист из Калифорнии Стюарт Элсоп (Stewart Alsop) написал открытое письмо на платформе Medium, где рассказал о неудачной презентации Model X. В послании с заголовком «Дорогой Илон Маск, вам должно быть стыдно» Элсоп назвал мероприятие скучным и затянутым, а также пожаловался на невозможность тест-драйва электрокара.

Предприниматель отметил, что внес за автомобиль предоплату в 5 тысяч долларов, но все равно не смог на нем прокатиться. В конце письма он потребовал извинений перед всеми, «кто верит в этот продукт».

В ответ Маск назвал автора письма грубияном и аннулировал его заказ на машину. После этого Элсоп поговорил с главой Tesla по телефону и сделал вывод, что Маск воспринял открытое письмо о презентации как личное оскорбление.

Продажи кроссовера Tesla Model X должны были начаться еще в конце 2013 года, но затем выпуск машин был отложен. В 2015-м Tesla поставила покупателям всего 208 автомобилей.

В настоящее время линейка электрокаров Tesla представлена двумя моделями: хэтчбеком Model S и кроссовером Model X. Минимальная цена последнего в базовой комплектации — 80 тысяч долларов.

Автомобили Tesla снабжены автопилотом, который контролирует скорость и дистанцию, кроме того, машина может самостоятельно перестраиваться из одной полосы в другую при включении поворотника. Недавно проектировщики научили Tesla заезжать в гараж без водителя. В январе 2016 года компания выпустила специальную версию Model X для веганов. В отделке салона автомобиля натуральную кожу заменили на искусственную.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/02/03/muskban/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.