В Instagram объяснили причину удаления видео с Касьяновым со страницы Кадырова PDF Print E-mail
Интернет-новости
Friday, 05 February 2016 08:49
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров

В Instagram объяснили, что видео главы Чечни Рамзана Кадырова удалили, поскольку оно нарушает внутреннюю политику сообщества, запрещающую неуважительное отношение к другим пользователям. Об этом РИА Новости сообщил представитель соцсети.

«Опубликованное главой Чечни Рамзаном Кадыровым видео нарушало пункт внутренней политики сообщества Instagram. Точнее — пункт Respect other members of the Instagram community (уважайте других членов сообщества)», — пояснили в Instagram.

Ролик, на котором лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов и публицист Владимир Кара-Мурза запечатлены через оптический прицел снайперской винтовки, был удален со страницы Кадырова 1 февраля, через несколько часов после его публикации.

«Я всегда честно и открыто высказываю и пишу свое мнение. Но стоило мне сказать несколько слов о цепных псах США, как они тут же удалили пост в Instagram. Вот она хваленая свобода слова по-американски! Можешь писать что угодно, но не трогай собак Америки, друзей госдепа и конгресса», — прокомментировал президент Чечни пропажу видео со своей страницы.

Касьянов и Кара-Мурза заявили, что расценивают запись Кадырова как прямую угрозу убийством и намерены обратиться с заявлением в правоохранительные органы.

12 января на встрече с журналистами Кадыров объявил, что к внесистемной оппозиции в России следует относиться как к предателям и врагам народа. По мнению главы республики, оппозиционеры пытаются воспользоваться экономической обстановкой, чтобы расшатать политическую ситуацию в стране.

За словами Кадырова последовала публикация председателя чеченского парламента Магомеда Даудова, в которой тот заявил, что на оппозиционеров следовало бы спустить пса Кадырова по кличке Тарзан. Главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, которого Даудов в своей записи назвал «таксой Веней», уверен, что нападки на него связаны с неудобными вопросами, которые журналисты задают чеченским властям в связи с расследованием убийства Бориса Немцова.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/02/02/instagramzan/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.