Прокуратура подумает о запрете для СМИ освещать отношения Тимура и Амура PDF Print E-mail
Интернет-новости
Thursday, 11 February 2016 17:05

Генеральная прокуратура России приняла к рассмотрению обращение новосибирского юриста Алексея Крестьянова, который потребовал запретить СМИ писать о жизни тигра Амура и козла Тимура в Приморском сафари-парке. Об этом в пятницу, 5 февраля, сообщает FlashSiberia.

Агенство опубликовало копию письма Генпрокуратуры с ответом юристу. В нем говорится, что обращение перенаправлено в прокуратуру Приморского края «для проверки доводов Крестьянова Алексея Петровича».

Юрист направил заявление в Генпрокуратуру в конце ноября. В нем он указывал, что распространение информации о жизни тигра и козла «может оказать негативное воздействие на формирование личности ребенка, в том числе в вопросах его сексуальной самоидентификации, вызвать интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям».

«Считаю, что положительное освещение этой темы [сожительства животных] есть не что иное, как вмешательство в личную жизнь несовершеннолетних граждан РФ, каковой является скрытая пропаганда, как публичное, активное навязывание гомосексуальности», — писал Крестьянов.

Он апеллирует к закону «О защите детей», который запрещает пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Тимур и Амур подружились в конце прошлого года. Козла привели тигру на съедение, но хищник не стал его есть. До конца января животные жили вместе, пока между ними не произошла стычка: козел пытался боднуть Амура, но сам пострадал от его клыков. Несколько дней Тимур провел в ветеринарном пункте, в настоящий момент его готовят к выписке.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/02/05/timuramur/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.