В «Би-би-си» проигнорируют оскорбления Киселева PDF Print E-mail
Интернет-новости
Thursday, 11 February 2016 17:05
Дмитрий Киселев
Дмитрий Киселев

Британская вещательная корпорация «Би-би-си» не станет подавать в суд на телеведущего «России 1» Дмитрия Киселева, который в эфире авторской программы «Вести недели», комментируя фильм «Третья мировая война: в командном пункте», назвал ее «помойкой». Об этом Rambler News Service сообщил официальный представитель штаб-квартиры компании.

Он также объяснил, почему корпорация взялась смоделировать борьбу России и США, которая, по сценарию, ставит мир на грань ядерной войны.

«Внешняя политика России сейчас стала предметом широкого общественного обсуждения. Целью этой передачи стало показать сценарий, который обсуждался западными стратегами в течение последних лет, а именно — возможный всплеск волнений среди русскоязычного населения в Прибалтике, в том числе в Латвии, с возможным вмешательством российских политиков и армии», — отметил представитель «Би-би-си».

Он полагает, что теперь предметом важной общественной дискуссии станет реакция НАТО на возможную угрозу для своих членов. «Вымышленный сценарий программы разрабатывался в течение многих месяцев исследований и консультаций с большим числом экспертов разных стран по дипломатии, безопасности и военной стратегии», — пояснили в «Би-би-си».

Ранее в «Би-би-си» уже опровергали антироссийскую направленность фильма. Один из авторов картины Джессика Кулшоу также подчеркивала, что представленный в картине вариант развития событий изучается западными аналитиками.

7 февраля, в выпуске «Вестей недели», комментируя вышедший на «Би-би-си» фильм «Третья мировая война: в командном пункте», Киселев заявил: «И теперь уже без вариантов — "Би-би-си" просто помойка, спалили себя, внутренний стандарт — грязь».

На появление ленты критически отреагировали в Кремле. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что в последнее время «Би-би-си» допускает публикацию некачественной продукции, поэтому ему «жалко терять время на дешевки». Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил в ответ на фильм британской корпорации создать в России министерство пропаганды, которое сконцентрировалось бы на съемках соответствующих фильмов и сериалов.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/02/08/rubbish/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.