Главред Time Out прояснил ситуацию с увольнением редакции издания PDF Print E-mail
Интернет-новости
Tuesday, 16 February 2016 09:06
Геннадий Устиян
Геннадий Устиян

Главный редактор сайта московской версии Time Out Геннадий Устиян и издатель Олег Горячев опровергли информацию о том, что была уволена почти вся редакция интернет-издания. Об этом они сообщили «Афише Daily».

По словам Устияна, пресса «раздула и исказила» содержание его поста в Facebook, сообщив, что была уволена половина редакции Time Out.

«После того как несколько сотрудников редакции, вместо того, чтобы исполнять свои прямые обязанности, в рабочее время обсуждали мои действия в закрытой группе, содержание которой стало мне известно, я их вызвал и предложил: а) высказать мне лично все претензии, если они ко мне есть (их не было), б) уволиться по собственному желанию, если я им не нравлюсь в качестве начальника», — рассказал он.

Как сообщил Устиян, после этой встречи только один редактор покинул издание. «Все остальные сотрудники не стали писать заявления об уходе и вышли наутро на работу, как обычно. Уволенных мной сотрудников — ноль человек», — пояснил главред Time Out. Он добавил, что на место ушедшего выйдет другой редактор.

В свою очередь издатель сайта timeout.ru Олег Горячев поддержал решение своего коллеги: «Геннадий Устиян в своем посте не заявлял о повальных увольнениях и не называл имен. Вообще пост касался далеко не всей редакции, а лишь нескольких сотрудников, участвовавших в истории с чатом. Вот это действительно было».

Ранее 11 февраля СМИ со ссылкой на пост Устияна в Facebook сообщили, что он попросил почти всю редакцию издания написать заявление об увольнении по собственному желанию. Причиной увольнения стал секретный чат в социальной сети, в котором сотрудники редакции обсуждали его в негативном ключе.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/02/11/timeout1/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.