Основатель MDK прокомментировал запрет паблика в России PDF Print E-mail
Интернет-новости
Wednesday, 17 February 2016 16:30
Роберто Панчвидзе
Роберто Панчвидзе

Основатель сообщества MDK во «ВКонтакте» Роберто Панчвидзе прокомментировал решение суда, признавшего паблик запрещенным на территории России.

«Пока работаем с юристами. Следующим нашим шагом может стать обращение в суд высшей инстанции», — сообщил он «Ленте.ру». Основатель MDK добавил, что не согласен с решением Санкт-Петербургского городского суда.

По его словам, жалоба на решение о блокировке не была рассмотрена, при этом все документы были оформлены правильно.

«Они (суд — прим. «Ленты.ру») просто не рассматривают ходатайство без причин», — сказал Панчвидзе.

Ранее 16 февраля городской суд Санкт-Петербурга оставил в силе решение о закрытии паблика MDK во «ВКонтакте», отклонив жалобу владельца товарного знака MDK ООО «Сарафанка» и основного владельца паблика ООО «Гермес» на постановление Смольнинского районного суда от 27 октября 2015 года. Тогда районный суд постановил ограничить доступ к информации в сообществе MDK на всей территории России.

Прокуратура Петербурга обратилась в суд с заявлением о признании информации в группе MDK, запрещенной к распространению на территории РФ, в августе прошлого года. Проверка экспертами, проведенная по жалобе гражданина, установила, что на странице сообщества «размещаются информационные материалы, оскорбляющие чувства верующих, унижающие различные группы людей по признакам религиозной и национальной принадлежности».

Источник - http://lenta.ru/news/2016/02/16/mdk1/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.