МИД призвал «Би-би-си» снять фильм о поддержке Лондоном разыскиваемых россиян PDF Print E-mail
Интернет-новости
Friday, 19 February 2016 08:54
Мария Захарова
Мария Захарова

Официальный представитель МИД России Мария Захарова предложила компании «Би-би-си» снять новый фильм-расследование, который расскажет о том, почему Великобритания покровительствует российским гражданам, обвиняемым на родине в преступлениях. Ее слова в четверг, 18 февраля, приводит «Интерфакс».

Захарова заявила, что в феврале власти Великобритании «решили укрыть в Соединенном Королевстве лиц, которые находятся в розыске и обвиняются в совершении на территории России преступлений различной степени тяжести». Решение об отказе в выдаче этих граждан принимала лично министр внутренних дел страны Тереза Мэй, утверждает представитель российского внешнеполитического ведомства. Фамилий россиян, которых не выдали МИД, Захарова не назвала.

«Я думаю, что это вполне может быть сюжетом для нового фильма-расследования «Би-би-си». Почему те люди, которые обвиняются в экономических преступлениях, в мошенничестве, в том числе в особо крупных размерах, почему они становятся подданными Великобритании и почему такие высокопоставленные официальные лица, как министр внутренних дел, лично им покровительствуют?», — обратилась Захарова к журналистам.

25 января канал BBC One показал получасовой фильм «Тайные богатства Путина» (Putin's Secret Riches), снятый Ричардом Билтоном. В числе его собеседников был замминистра финансов США Адам Шубин (Adam J. Szubin). Американский чиновник обвинил президента России Владимира Путина в причастности к коррупции. Министр иностранных дел Сергей Лавров назвал беспардонными обвинения в адрес российского руководства.

В Кремле заявление Шубина сочли возмутительными и оскорбительными. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал все вопросы, поставленные в ленте, «чистым вымыслом». Он выразил уверенность, что последние события указывают на то, что в США началась подготовка к российской избирательной кампании. «Очернительная кампания началась. Налицо также активное использование темы Путина во внутриполитической электоральной игре в самих США», — сказал Песков.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/02/18/bbc/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.