Умер знаток «Что? Где? Когда?» PDF Print E-mail
Интернет-новости
Monday, 29 February 2016 22:52
Георгий Жарков
Георгий Жарков

28 февраля умер участник телевизионного клуба знатоков «Что? Где? Когда?», член Общественной палаты Владимирской области Георгий Жарков, сообщает ГТРК «Владимир». Ему было 49 лет.

Прощание пройдет во Владимире 2 марта. Телеканал сообщает, что Жарков дважды перенес инфаркт миокарда.

Жарков был председателем Владимирского клуба интеллектуальных игр, в телевизионной версии «Что? Где? Когда?» он участвовал с 1994 года. В летней серии 1998 года получил «Хрустальную сову».

В 2007 году знаток был приговорен к 4,5 годам условного заключения по обвинению в насильственных действиях сексуального характера и незаконном лишении свободы 19-летнего мужчины. Жарков вины не признал. Впоследствии судимость с него была снята.

В 2004 году Международная ассоциация клубов «Что? Где? Когда?» дисквалифицировала Жаркова на три года за то, что он обманным путем получил вопросы для турнира в рамках «Кубка городов», а позже предпринял аналогичную попытку на «Кубке России» (позже срок был снижен до года).

Источник - http://lenta.ru/news/2016/02/29/zharkov/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.