WSJ рассказала о мучениях российского двойника Ди Каприо на съемках реалити-шоу PDF Print E-mail
Интернет-новости
Monday, 29 February 2016 22:52
Роман Бурцев
Роман Бурцев

Американская газета Wall Street Journal (WSJ) посвятила репортаж Роману Бурцеву, больше известному как «русский Ди Каприо». Корреспондент издания побывал на съемках пародии на фильм «Выживший», которую снимает канал «Москва 24» и на котором выходит реалити-шоу с участием Бурцева.

Корреспондент WSJ рассказал о том, как снималось видео, и поговорил с самим Бурцевым. По выражению журналиста, в ролике-пародии двойник актера с фальшивой бородой и шкурой настоящего медведя на спине «ползает по Москве, отчаянно пытаясь выиграть "Оскар"».

Из-за съемок в реалити-шоу «Роман с Ди Каприо» на «Москве 24», где 33-летнему эксперту техподдержки службы спасения ищут пару, он ежедневно встает в 4:00 и работает без отдыха 37 дней подряд. Он тратит больше часа на то, чтобы вечером добраться домой в общежитие в Подольске, где он живет вместе с родителями и сестрой.

Плотный график не позволяет ему сходить на свидание вне съемок, к тому же Бурцев «едва ли может есть из-за диеты, которая помогает ему выглядеть как господин Ди Каприо каждый день», пишет WSJ.

Корреспондент WSJ расспросил «русского Ди Каприо» о его мечтах. Бурцев рассказал, что мечтает о жене и детях. Кроме того, двойник надеется когда-нибудь встретиться с настоящим Ди Каприо, чтобы понять, есть ли у них еще и внутренние сходства.

В пресс-службе «Москвы 24» «Ленте.ру» сообщили, что пародийный ролик на «Выжившего» в ближайшее время появится в социальных сетях. В Instagram проекта появилась короткая запись со съемок.

Видео: roman_sdicaprio / Instagram

Бурцев стал популярен после того, как в середине января западные СМИ разглядели в нем двойника Леонардо Ди Каприо. Его фотография попала с сайта знакомств в социальные сети, где набрала сотни перепостов. Сразу после этого «Москва 24» пригласила его сняться в реалити-шоу, в котором Бурцев одновременно должен похудеть и найти себе пару.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/02/26/russian_leo/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.