Британский комик 8 Марта устроил пиар мужского дня в Twitter PDF Print E-mail
Интернет-новости
Wednesday, 09 March 2016 16:35
Ричард Херринг
Ричард Херринг

Британский комик Ричард Херринг в течение всего 8 Марта отвечал пользователям Twitter, которые жаловались на отсутствие Международного мужского дня. Он пояснял микроблогерам, что такой праздник ежегодно отмечается 19 ноября. Об этом сообщает The Next Web.

Как отметил Херринг, он рассказывал о существовании Международного мужского дня, чтобы представители сильного пола не пытались привлекать к себе внимание 8 Марта. По словам комика, его миссия не будет выполнена, пока в мире будет оставаться хотя бы один человек, считающий, что мужского дня не существует из-за сексизма.

Всего за 8 марта Херринг написал более 500 сообщений с разъяснениями о существовании Международного мужского дня. По его словам, просветительская работа в Twitter не мешала ему параллельно заниматься своими обычными делами. В следующем году в женский праздник он намерен делать то же самое.

Херринг — английский писатель, актер и стендап-комик. Является автором и соавтором 12 книг, а также множества подкастов, выпускаемых BBC Radio. В 2010 году стал заслуженным сторонником Британской гуманистической ассоциации.

Международный мужской день (19 ноября) впервые отпраздновали в 1999 году в карибском островном государстве Тринидад и Тобаго. Впоследствии этот праздник стали отмечать в Австралии, странах Северной Америки, Азии и Европы. Идея получила поддержку со стороны ООН и ЮНЕСКО. Цель учреждения Международного мужского дня — привлечение внимания к гендерной дискриминации.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/03/09/day_of_men/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.