Депутат объяснил свое синхронное появление в прямом эфире Первого канала и НТВ PDF Print E-mail
Интернет-новости
Friday, 11 March 2016 08:56
Михаил Старшинов
Михаил Старшинов

Депутат Госдумы Михаил Старшинов объяснил свое появление одновременно в двух прямых эфирах на Первом канале и НТВ множеством часовых поясов в России. Его слова в четверг, 10 марта, приводит «Русская служба новостей».

Парламентарий несколько раз подчеркнул, что произошедшее на ТВ «касается сугубо технических вещей», в которых он не силен.

«Насколько я понимаю, эфиры идут на разные часовые пояса, и что из них считать прямым? Многие телевизионные передачи пишут прямой эфир, хотя справедливости ради надо сказать, что этот прямой эфир идет только на Дальний Восток, а в нашем часовом поясе — можно ли назвать прямым эфиром то, что показывают у нас, что уже шесть часов назад или четыре показали на Дальнем Востоке? После того как будет дан ответ на этот вопрос, можно будет говорить о том, какими считать эти эфиры — прямыми или не прямыми», — сказал парламентарий.

Ранее «Лента.ру» обратила внимание на то, что днем 29 февраля Первый канал и НТВ параллельно показали в прямом эфире собственные ток-шоу с как минимум четырьмя одинаковыми экспертами в студии. Среди них — Старшинов, президент Института региональных проектов и законодательства Борис Надеждин, научный сотрудник Института США и Канады РАН Геворг Мирзаян и американский журналист Майкл Бом. Одежда гостей двух разных передач совпадала до мелочей.

В то время как на Первом канале Старшинов высказывался о поведении устроившего ДТП актера Валерия Николаева, на НТВ в тот же момент депутат рассуждал о перемирии в Сирии.

Представитель канала в группе пресс-службы телекомпании на Facebook сообщила, что настоящий прямой эфир проводился на Первом. По ее словам, это подтверждает поведение ведущего передачи Петра Толстого. В начале 13-й минуты продюсер сообщил ему в наушник, что Старшинова параллельно показывают в «прямом эфире» конкурирующего канала, о чем тот и сказал депутату.

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.