Герой мема про «самого интересного человека» отказался рекламировать пиво PDF Print E-mail
Интернет-новости
Friday, 11 March 2016 08:56
Джонатон Голдсмит
Джонатон Голдсмит

Актер Джонатан Голдсмит, известный благодаря роли «самого интересного человека в мире» в рекламе пива Dos Equis, сообщил, что отказался от продолжения рекламного контракта с компанией. Об этом сообщает Business Insider.

Голдсмит рассказал, что после окончания контракта чувствует себя по-настоящему свободным человеком. По словам актера, ему нравилось представлять Dos Equis, однако он не мог себе позволить некоторые вещи из-за предусмотренных договоренностями ограничений. Теперь же Голдсмит планирует сниматься в эпизодических ролях в кино и на телевидении.

Мем про «самого интересного человека в мире» появился более пяти лет назад. Изображение, послужившее основой для шуток в интернете, было взято из рекламы пива Dos Equis. На фотографии изображен выглядящий очень уверенным в себе мужчина с типичными атрибутами «успешности»: дорогими наручными часами и костюмом. Рядом с ним стоит бутылка пива. Фотография сопровождается текстами формата «I don't always …, but when I do, I …» («Я не всегда…, но когда я делаю это, я…»), которые пошли от фразы, произносимой Голдсмитом в рекламе «I don’t always drink beer, but when I do, I prefer Dos Equis» («Я не всегда пью пиво, но когда пью, я предпочитаю Dos Equis»).

(«Я не всегда вру своим детям, но когда вру, рассказываю им про толстого мужчину, который волшебным образом спускается по трубе и приносит им подарки»)

В начале марта 2016 года страницу во «ВKонтакте»завел венгр Арато Андраш, известный как герой мема Гарольд. Он стал знаменитым в 2014 году, когда в сети появились его стоковые фотографии, в которых пользователи интернета увидели плохо подавляемую боль.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/03/10/idontalways/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.