Источник NYT объяснил появление травм на теле Лесина PDF Print E-mail
Интернет-новости
Monday, 14 March 2016 09:02
Михаил Лесин
Михаил Лесин

Множественные тупые травмы на теле бывшего министра печати России Михаила Лесина возникли в результате ссоры, случившейся до его возвращения в номер отеля Dupont Circle в Вашингтоне, где он был обнаружен мертвым в начале ноября 2015 года. Об этом газета The New York Times сообщила в пятницу, 11 марта, со ссылкой на неназванного американского чиновника.

Издание подчеркивает, что хотя судмедэксперты и полиция пока не объявляют, как именно умер Лесин, они не считают, что он скончался по естественным причинам.

Ранее 11 марта судмедэксперты по округу Колумбия и полиция Вашингтона сделали совместное заявление, в котором утверждалось, что Лесин умер в результате «тупых силовых травм головы». Аналогичные повреждения обнаружены на его шее, туловище, верхних и нижних конечностях. Была ли смерть вызвана естественными или насильственными причинами или наступила в результате самоубийства или несчастного случая, в заявлении не уточнялось.

Российский МИД потребовал от США официальных разъяснений по поводу расследования причин смерти Лесина. По словам представителя внешнеполитического ведомства Марии Захаровой, в случае, если подтвердится информация о насильственном характере смерти медиаменеджера, Москва направит в Вашингтон запрос о международной правовой помощи.

Лесин умер 5 ноября 2015 года. Он был найден мертвым в номере люкс гостиницы Dupont Circle Hotel в Вашингтоне.

Михаил Лесин с осени 2013 года до января 2015 года возглавлял холдинг «Газпром-медиа». Он покинул свой пост с формулировкой «по семейным обстоятельствам». В 2005 году по инициативе Лесина, который на тот момент являлся советником президента России, был создан телеканал Russia Today. С 1999-го по 2004 год он руководил министерством по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/03/11/lesin_fight/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.