Ургант в шутливой форме извинился за слова о Ленине PDF Print E-mail
Интернет-новости
Tuesday, 15 March 2016 09:09
Иван Ургант
Иван Ургант

Телеведущий Иван Ургант принес извинения партии «Коммунисты России» за шутки о Владимире Ленине. Он сделал это в шутливой форме в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале в понедельник, 14 марта, сообщает РИА Новости.

«Друзья, вчера было Прощеное воскресенье — один из трех самых почитаемых праздников членами партии "Коммунисты России". И мы с Митей (соведущий программы Дмитрий Хрусталев — прим. «Ленты.ру») хотим попросить прощения у партии "Коммунисты России". Уважаемая партия "Коммунисты России"! Простите нас! Ради бога!» — сказал Ургант.

Впредь, по его словам, в начале передачи будет стоять титр с предупреждением о том, что «программа может содержать искаженные изображения вождей».

14 представители кубанского отделения партии «Коммунисты России» в обращении в адрес генпрокурора Юрия Чайки обвинили Урганта в разжигании социальной розни. Они призвали возбудить по данному факту уголовное дело. Также в адрес гендиректора Первого канала направлено письмо с требованием отстранить Урганта и Хрусталева от эфира до окончания разбирательства.

Кроме того, представители отделения попросили Нину Ургант объявить бойкот внуку до тех пор, пока тот не извинится перед Ильичом и жителями Краснодарского края. Бабушка телеведущего, в свою очередь, заявила, что не откажется от общения с внуком ради кубанских коммунистов. «Если коммунисты хотят его наказать, вот пусть они и наказывают. Вот еще, ерунда какая», — отметила она.

В программе за 11 марта ведущие шутили по поводу якобы отреставрированного памятника Ленину в Краснодарском крае, демонстрируя и комментируя соответствующую фотографию. Коммунисты заявили, что на самом деле такого памятника на Кубани нет, а изображение было получено с помощью фотошопа.

Партия «Коммунисты России» с 2009 года до июня 2012-го действовала как общественная некоммерческая организация, в 2012-м получила официальную регистрацию. Создана как альтернатива КПРФ и Критикует ее лидера Геннадия Зюганова, считая, что Компартия во главе с ним не сможет вернуть себе власть.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/03/15/urgant/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.