Кадры с места ДТП вдохновили пользователя YouTube на музыкальный клип PDF Print E-mail
Интернет-новости
Thursday, 17 March 2016 08:49
Видео: ILUMILAND / YouTube

На YouTube набирает популярность музыкальный видеоклип, смонтированный из снятых после ДТП кадров. Авария, послужившая основой для клипа, произошла полтора года назад под Владивостоком. За три дня ролик набрал более 600 тысяч просмотров.

В видеоклипе, который называется «Хана Марку вообще», молодой человек, недавно переживший аварию, с улыбкой рассказывает о произошедшем. Под словом «Марк» подразумевается популярный в Приморье автомобиль Toyota Mark II, который сильно пострадал в результате ДТП.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/03/16/crashlikesong/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.