Лоза назвал «кастрированными» слова о бесталанности The Rolling Stones PDF Print E-mail
Интернет-новости
Monday, 28 March 2016 14:37
Юрий Лоза
Юрий Лоза

Автор шлягера «Плот» Юрий Лоза в пятницу, 25 марта, заявил радиостанции «Говорит Москва», что его критику в адрес The Rolling Stones и Led Zeppelin вырвали из контекста. Ответственность за это он возложил на продюсера ночного эфира «Дождя», бывшего генпродюсера «Нашего радио» и радиостанции «Максимум» Михаила Козырева.

«Он надергал все это просто, взял мои фразы, обрезал, кастрировал их без упоминания контекста. Причем выдрал две-три фразы даже не целиком, а только окончания, и опубликовал. Весь интернет на меня накинулся. Если вы возьмете любую часть этой фразы, из нее можно вылепить что угодно», — объяснил певец.

Он подчеркнул, что не пытался сопоставить себя с участниками этих групп, а лишь сравнивал их с другими представителями рок-индустрии, которых считает великими.

«Я говорю о том, что Ричи Блэкмор — величайший гитарист в истории рока, а Кит Ричардс — слабый гитарист. Я их сравниваю между собой, а не с собой. Я говорю, что Led Zeppelin — великая группа, концертные выступления были у них последнее время очень невнятными и слабыми с технической точки зрения. Я хоть слово сказал о том, что у них плохая музыка? Это отнюдь не умаляет значения этих групп для истории, для любви фанатов», — добавил Лоза.

Прямую речь Лозы по поводу The Rolling Stones и Led Zeppelin Козырев заимствовал на украинском портале «Вести», ссылку на который и опубликовал в своем Facebook 24 марта. За сутки запись Козырева собрала около 1,5 тысяч перепостов.

Глубокие мысли великих людей."80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето пло...

Опубликовано Мишей Козыревым 24 марта 2016 г.

Слова Лозы прозвучали в воскресенье, 20 марта, в эфире программы «Соль» на РЕН ТВ. Ее ведет Захар Прилепин. Герои передач Прилепина вживую исполняют свои композиции, а в промежутках обсуждают с ведущим актуальные темы.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/03/25/blackmore_is_great/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.