Top Gear оценил срыв съемок в Казахстане в 720 тысяч долларов PDF Print E-mail
Интернет-новости
Thursday, 31 March 2016 11:15

Ущерб от срыва съемок автомобильного шоу Top Gear в Казахстане оценили в 500 тысяч фунтов стерлингов (720 тысяч долларов). Об этом в среду, 30 марта, сообщает The Sun.

Как пояснили представители «Би-би-си», отмена съемок произошла не по вине Top Gear. Ведущие шоу вместе с технической командой из 40 человек вернулись в Лондон, так как не смогли 26 марта вылететь из Москвы в Астану рейсом «Аэрофлота». Отмечается, что съемки в Казахстане перенесены на более поздний срок. В дальнейшем «Би-би-си» планирует найти возможность взыскать стоимость перелетов.

Компания «Аэрофлот» 26 марта сообщила о приостановке полетов в Казахстан из-за отсутствия разрешительной документации от принимающей стороны. В общей сложности было отменено шесть рейсов, однако на следующий день полеты возобновились.

14 марта съемки нового сезона Top Gear вызвали недовольство жителей Лондона. Британцев возмутил тот факт, что один из эпизодов программы был снят возле Кенотафа — мемориала, сооруженного в 1919 году в память о погибших в Первой мировой войне.

Top Gear — британская передача об автомобилях, которая в 2012 году попала в Книгу рекордов Гиннеса как телепроект с наибольшим числом зрителей в мире.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/03/30/kazakhstan/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.