Издатель Elle и Maxim заявил о давлении из-за американского совладельца PDF Print E-mail
Интернет-новости
Friday, 01 April 2016 09:58
Виктор Шкулев
Виктор Шкулев

Президент холдинга Hearst Shkulev Media Виктор Шкулев заявил о давлении на холдинг из-за американского совладельца. Об этом он заявил на конференции HS Digital in Trend.

Он отметил, что в России «чрезвычайно сложно» вести чистый бизнес, «быть равноудаленным от всех групп влияния», строить его на доверии.

«Надо сказать, что в последнее время мы находимся под очень серьезным давлением в силу того, что моими партнерами являются американцы. Кому-то кажется, что у них есть свои определенные цели, связанные с политическими интересами. На самом деле это не так», — сказал Шкулев.

По его словам, к региональным информационным сайтам, которыми владеет HSM, обращаются представители губернаторов с предложениями об их продвижении.

Бывали случаи, когда к редакторам этих сайтов поступали обращения по поводу освещения украинских событий.

«К сожалению для нас, в какие-то города приходят похоронки. Если мы об этом пишем, это, конечно, вызывает определенную реакцию. Время от времени сайты получают требования снять тот или иной материал. Но еще ни один материал мы не сняли», — утверждает издатель.

Контрольный пакет сети региональных сайтов Rugion (42 городских сайта и 48 региональных) перешел в руки HSM в июне 2015.

HSM издает в России Elle, Marie Claire, Maxim и другой глянец. 20 процентов компании принадлежит американскому медиахолдингу Hearst, до лета 2015 года доля американцев была выше, но из-за закона об ограничение иностранного капитала в СМИ 80 процентов были вынуждены отдать под контроль Шкулева.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/03/31/hsm_pressure/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.