Серийный убийца из США прислал в Википедию правки к статье о себе PDF Print E-mail
Интернет-новости
Wednesday, 06 April 2016 09:10
Чарльз «Текс» Уотсон
Чарльз «Текс» Уотсон

Американский серийный убийца Чарльз «Текс» Уотсон, отбывающий пожизненное заключение, попросил Википедию изменить текст статьи о себе. Свои исправления он прислал письмом, в которое вложил распечатки двух разных версий статьи со своей рукописной «корректурой», сообщается в блоге The Wikipedian.

В письме, отсканированная копия которого теперь хранится на портале Wikimedia, Уотсон предложил переименовать статью, которая сейчас называется «Текс Уотсон» в «Чарльз "Текс" Уотсон». Он также попросил удалить из материала прозвище Mad Charlie («Безумный Чарли»). Кроме того, мужчина посоветовал переработать раздел о ранних годах его жизни, добавив туда сведения о работе, и внести несколько других изменений.

Отмечается, что с момента публикации отсканированной копии письма Уотсона до появления самого текста в блоге The Wikipedian в статью о серийном убийце внесли правки два человека.

Чарльз Уотсон считался правой рукой серийного убийцы Чарльза Мэнсона и был членом его коммуны «семья». В 1969 году Уотсон был арестован, он обвинялся в семи убийствах и одном покушении. В 1971 году его приговорили к смертной казни, которую позже заменили на пожизненное заключение. В 1979 году мужчина издал автобиографию Will You Die For Me, позже женился и развелся. Сейчас он отбывает пожизненный срок в тюрьме Мул-Крик в Калифорнии.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/04/05/watson/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.