Прямую трансляцию уничтожения арбуза резинками посмотрели 800 тысяч человек PDF Print E-mail
Интернет-новости
Monday, 11 April 2016 15:25

Прямую Facebook-трансляцию BuzzFeed по уничтожению арбуза канцелярскими резинками в пятницу, 8 апреля, посмотрели более 800 тысяч человек.

Издание воспользовалось сервисом Facebook Live и решило выяснить, сколько резинок необходимо надеть на арбуз, чтобы он лопнул. Для этого двое сотрудников издания облачились в комбинезоны, взяли арбуз и запас из нескольких сотен резинок. Благодаря алгоритму новостной ленты Facebook, дающему приоритет видеозаписям и трансляциям с оригинальной идеей, эксперимент посмотрели сотни тысяч пользователей, а в пиковый момент у трансляции было более 800 тысяч зрителей.

Арбуз лопнул примерно спустя 45 минут после начала трансляции. Для этого авторам эксперимента понадобилось более 680 резинок, натянутых одна поверх другой.

6 апреля Facebook сделал сервис прямых видеотрансляций Live доступным для всех пользователей. Основатель соцсети Марк Цукерберг отметил, что благодаря Live пользователям будет проще создавать свои видео и делиться ими с друзьями. По его словам, запуск видеосервиса для всей аудитории Facebook в дальнейшем сможет повлиять на то, как люди привыкли общаться в социальных сетях.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/04/09/melonbrake/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.