В соцсетях возмутились из-за сексистского вопроса в «Что? Где? Когда?» PDF Print E-mail
Интернет-новости
Tuesday, 12 April 2016 08:46

Пользователей соцсетей возмутил вопрос, заданный в воскресном выпуске телепередачи «Что? Где? Когда». Знатокам нужно было назвать «два объекта», сочетание которых впервые в истории живописи изобразила польская художница Тамара Лемпицка в 1925 году и которые до сих пор являются для некоторых символом опасности.

Знатоки в ходе обсуждения предложили множество вариантов, среди них, к примеру, знак радиоактивной или биологической опасности, перекрещенные сабли, молния, нож и вилка и многое другое. В итоге команда дала неправильный ответ, предположив, что этими двумя объектами были сердце и стрела. Правильным ответом оказалась женщина за рулем автомобиля, так как имелась в виду картина Лемпицки «Автопортрет в зеленом Bugatti».

Знаток Михаил Мун не согласился с подобным ответом и сообщил в эфире, что он не считает женщину за рулем символом опасности, так как он феминист. В социальных сетях также посчитали такой вопрос некорректным и сексистским.

В конце марта 2016 года Александр Друзь и Ровшан Аскеров поссорились из-за вопроса о помидорах, который был задан во время первой игры весенней серии «Что? Где? Когда?». Друзь укорил Аскерова в том, что он «потерял репутацию на глазах у миллионов зрителей». Аскеров же заявил, что у Друзя «репутации вообще нет» и припомнил эпизод из 90-х, когда тот якобы менял ответ ради получения очка.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/04/11/chtogdekogda/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.