В КПРФ призвали зрителей решить судьбу «танцующего фашиста» на ВГТРК PDF Print E-mail
Интернет-новости
Thursday, 14 April 2016 16:19
Александр Петров
Александр Петров

Глава фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков в интервью радиостанции «Говорит Москва» предложил вынести на общественное обсуждение выступление актера Александра Петрова в шоу на телеканале «Россия 1», который станцевал фокстрот в костюме фашиста.

По словам Клычкова, выступление в форме СС на сцене неэтично и противозаконно.

«Я просто напомню, что у нас в России есть законодательство, которое запрещает публичную демонстрацию символики, связанной с нацизмом и фашизмом», — отметил он.

Посредством чего граждане должны высказать мнение о произошедшем, он не уточнил.

Ранее 13 апреля депутат Госдумы от фракции ЛДПР Роман Худяков заявил, что танцевальный номер оскверняет память всех погибших в Великой Отечественной войне. Парламентарий осудил организаторов шоу и руководство телеканала за то, что те пропустили в эфир это выступление.

Номер «Фокстрот» был показан в «Танцах со звездами» 12 апреля. Двухминутное выступление повествует о любви фашиста и девушки. Роль солдата немецкой армии сыграл актер Александр Петров, его партнершей была Анастасия Антелава. Они исполнили танец под песню Fly me to the moon Фрэнка Синатры.

Видео: Телеканал Россия 1

Одной из особенностей выступления стало использование бутафорского оружия. По сюжету, во время танца героиню убивают, после чего разъяренный главный герой отстреливается с помощью автомата. Это смутило судей шоу, которые посчитали, что в этом моменте Петров перегнул палку. Члены жюри порекомендовали актеру сменить амплуа и выступить в качестве джентльмена в смокинге, обойдясь «без крови и издевательства».

Источник - http://lenta.ru/news/2016/04/13/kprf_dance/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.