Американцы приняли эмодзи с баклажаном и персиком за половые органы PDF Print E-mail
Интернет-новости
Monday, 18 April 2016 17:06

Интервьюеры шоу Джимми Киммела решили провести эксперимент и узнать у жителей Лос-Анджелеса, какое значение они придают определенным эмодзи. Для опроса использовались изображения баклажана, персика, тако, а также комбинация из двух ладоней.

Результаты оказались весьма неожиданными. Большинство участников предположили, что эмодзи в виде баклажана означает пенис, персик многие приняли за бедра, а тако похож на женские половые органы. На картинке с ладонями участники опроса увидели схематичное изображение секса. При этом правильное значение эмодзи называли преимущественно представители старшего поколения.

На то, что все люди по-разному воспринимают эмодзи, обратили внимание в начале недели после публикации исследования ученых из Миннесотского университета. В рамках исследования респондентов попросили оценить по шкале от минус пяти (полностью негативное) до плюс пяти (полностью позитивное), какое настроение испытывает собеседник, отправляя определенные эмодзи. Оказалось, что разница в восприятии эмодзи составляла в среднем два балла.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/04/15/somnitelnie_emoji/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.