Звезда «Улиц разбитых фонарей» пожаловалась в ФАС на сравнение девушки с курицей PDF Print E-mail
Интернет-новости
Wednesday, 20 April 2016 09:14
Анастасия Мельникова
Анастасия Мельникова

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Санкт-Петербургу проверит жалобу депутата Заксобрания и актрисы Анастасии Мельниковой на рекламу белгородской птицефабрики «Ясные зори», сообщили Life в пресс-службе подразделения компании.

«Я считаю, что все должно быть в рамках приличий. Все должно быть на уровне той культуры и интеллигентности, которая присуща Петербургу, — объяснила свою позицию Мельникова. — Мы должны соблюдать эти правила, мы не должны выходить за рамки нравственных ценностей. Эта реклама не соответствует уровню ценностей города, она не подходит Петербургу». На рекламном плакате в метро, который возмутил парламентария, нарисована обнимающаяся пара, а рядом — курица. На баннере подписаны мысли молодого человека во время объятий с возлюбленной — «Обожаю эту курочку!»

В петербургском отделе продаж компании отметили, что жалоб на рекламу не получали. В рекламном бюро Белгорода пояснили, что не хотели никого обидеть и готовы убрать рекламу, если она вызовет общественное недовольство. «Мы хотели показать, что мужчина настолько любит нашу курочку, что не может от нее оторвать взгляда, даже когда находится рядом с любимой женщиной. Мы не хотели женщину сравнивать с курицей», — сказала глава бюро Ирина Фидиева.

В УФАС сообщили, что в том случае, если рекламу признают незаконной, петербургскому метрополитену придется ее демонтировать, а рекламодателю выпишут штраф от 100 до 500 тысяч рублей.

Мельникова — заслуженная артистка России. Снялась более чем в 30 телекартинах. Широкую известность она получила после роли Анастасии Абдуловой во всех частях детективного телесериала «Улицы разбитых фонарей». Актриса также снималась в «Бандитском Петербурге», «Агенте национальной безопасности», «Казусе Кукоцкого» и «Идиоте» Владимира Бортко, в художественных фильмах «Мания Жизели» Алексея Учителя и «Под электрическими облаками» Алексея Германа-младшего. Депутатом петербургского заксобрания от партии «Единая Россия» ее избрали в 2011 году.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/04/19/lovethischicken/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.