Переодевающий наркоторговцев в женские платья спецназовец стал героем соцсетей PDF Print E-mail
Интернет-новости
Friday, 22 April 2016 12:11

Мексиканский боец спецназа ВМФ Эрик Моралес Геварра под кличками «Сумасшедший морпех» и «Молот Тора», прославился после того, как в сеть попали его снимки с избитыми и переодетыми в женские платья наркодилерами. Фотографии впервые опубликовал портал Breitbart.

В результате недавней операции Моралес задержал нескольких членов картеля Гольфо, после чего переодел одного из них в откровенную женскую одежду и сделал с ним селфи.

В мексиканском сегменте Twitter морпеха похвалили за необычный подход к борьбе с наркомафией и отметили, что униженные преступники теперь не смогут вновь завоевать авторитет среди подельников.

«"Сумасшедший морпех" — мексиканский Элиот Несс» (Элиот Несс — специальный агент министерства финансов, посадивший гангстера Аль Капоне в тюрьму на 11 лет)

«Этот "Сумасшедший морпех", ты заслужил бутылочку пива. Посылаю тебе это пивко»

По словам пожелавших остаться анонимными офицеров ВМФ, действующий в районе города Тампико отряд Моралеса является одним из наиболее эффективных подразделений по борьбе с местной организованной преступностью. Его начальство знает о практикуемых им нетрадиционных методах допроса пойманных наркодилеров, в том числе жестоких избиениях и издевательствах, но закрывает на них глаза из-за большого числа успешных арестов. Кроме того, униженные преступники навсегда теряют авторитет в банде, а потому больше не смогут распространять наркотики.

По утверждениям офицеров, Моралес неоднократно фотографировал преступников в платьях и даже заставлял их целоваться на камеру, но до этого снимки не становились достоянием общественности.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/04/21/narcotrans/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.