Россия вышлет британского журналиста учрежденного Кудриным издания PDF Print E-mail
Интернет-новости
Monday, 25 April 2016 16:27
Артур Хаус
Артур Хаус

Сормовский суд Нижнего Новгорода принял решение об административном выдворении «путем контролируемого самостоятельного выезда» британского журналиста Артура Хауса (Arthur House), который приехал в Россию для участия в семинаре. Об этом «Интерфаксу» сообщили в суде.

Помимо этого, иностранный журналист выплатит штраф в размере четырех тысяч рублей.

Местные журналисты утверждают, что 21 апреля Хаус выступил на семинаре в музее, после чего был задержан сотрудниками ФМС, поскольку приехал в Россию по рабочей визе, не дающей права проводить лекции и участвовать в другой образовательной деятельности. Life сообщает, что, увидев людей в форме, журналист попытался скрыться через запасной выход.

Хаус — заместитель главного редактора интернет-издания The Calvert Journal. Оно посвящено современной культуре «Нового Востока»: постсоветского пространства, Балкан и бывших социалистических стран Центральной и Восточной Европы.

На сайте издания указано, что учредителями издания являются Алексей Кудрин и Нонна Матеркова.

Издание принадлежит фонду Calvert 22 Foundation, который популяризирует современное российское искусство на Западе. Матеркова — основатель и директор фонда.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/04/22/lector_house/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.