Суд обязал блогера Адагамова опровергнуть порочащую канал RT фразу PDF Print E-mail
Интернет-новости
Friday, 29 April 2016 08:46
Рустем Адагамов
Рустем Адагамов

Мосгорсуд обязал блогера Рустема Адагамова опубликовать опровержение порочащей телеканал RT информации. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе суда.

Таким образом Мосгорсуд отменил решение Зюзинского районного суда, который ранее отклонил иск телеканала RT (АНО «ТВ-НОВОСТИ») о защите чести и достоинства. В суде пояснили, что поводом для иска стала фраза Адагамова «посмотрите, как Russia Today сочиняет новости на пустом месте» в «Живом журнале». Была ли прикреплена какая-либо ссылка к посту, не сообщается.

В первой инстанции канал также требовал, чтобы Адагамов выплатил 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Это требование Мосгорсуд не удовлетворил, передает радиостанция «Говорит Москва».

В разговоре с радиостанцией блогер назвал известие о решении суда бредом. «Это все, что я могу сказать. Где решение? Что мне публиковать? Анекдот какой-то. Страна чудес», — добавил Адагамов.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/04/28/adagamov_rt/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.