Уткин рассказал о провале «Матч ТВ» в попытке собрать лучших комментаторов PDF Print E-mail
Интернет-новости
Friday, 29 April 2016 08:46
Василий Уткин
Василий Уткин

Спортивный журналист Василий Уткин в интервью «Советскому спорту» прокомментировал уход с «Матч ТВ» Владимира Стогниенко. По его словам, телеканал не справился с задачей собрать лучших комментаторов.

«То есть сейчас нельзя говорить, что на "Матч ТВ" работают все лучшие комментаторы страны. Для меня лично это очень горько. Потому что я сам имел отношение к руководству спортивными каналами "НТВ-Плюс" на протяжении долгого времени. И всегда сам об этом мечтал — чтобы у нас работали все лучшие», — сказал Уткин.

Журналист признался, что он и сам неоднократно звал Стогниенко работать на «НТВ-Плюс». При этом у канала не было таких возможностей, как у «Матч ТВ». «Но собрать лучших из лучших было и моим желанием на всем протяжении работы на «Плюсе». И то, что это идея потерпела, не побоюсь этого слова, крах, мне очень грустно и горько», — резюмировал комментатор.

Уткин охарактеризовал Стогниенко как комментатора, которого «отличает блистательная интуиция», а также отметил его оригинальный стиль и «неповторимое звучание в эфире».

Ранее 26 апреля «Матч ТВ» объявил, что о решении Стогниенко покинуть телеканал по причинам, «которые невозможно объяснить широкой аудитории». Незадолго до этого агентство «Р-Спорт» со ссылкой на осведомленный источник сообщило, что журналист уволен из-за нарушений условий контракта. В середине апреля Уткин рассказывал «Советскому спорту», что телеканал запретил комментатору сотрудничать с ВГТРК во время чемпионата Европы по футболу летом 2016 года, несмотря на то, что такая возможность была оговорена при подписании контракта.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/04/26/utkin_match/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.