«Геноцид шаурмы» PDF Print E-mail
Интернет-новости
Friday, 29 April 2016 08:46

Глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк рассказал в интервью «Комсомольской правде» о намерении городских властей снести все палатки с уличной едой. «Лента.ру» выяснила, как новость о том, что в Москве со временем полностью исчезнут ларьки с шаурмой, восприняли в социальных сетях.

Некоторые пользователи сети окрестили инициативу «запретом шаурмы» и посчитали, что она повлечет за собой вето на поедание мяса в лаваше. Они даже предрекли появление в столице нелегального рынка сбыта шаурмы.

Кое-кто воспринял новость о запрете шаурмы как личную трагедию. В сети появились предложения увековечить память любимого московского фастфуда.

Пользователи Twitter даже запустили хештег #ШаурмаЖиви.

Однако большинству блогеров специальные хештеги не понадобились.

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.