Савик Шустер прекратил голодовку PDF Print E-mail
Интернет-новости
Monday, 02 May 2016 20:57
Савик Шустер
Савик Шустер

Журналист Савик Шустер вместе с коллегой по каналу 3S.tv прекратил голодовку, сообщает «Интерфакс».

«Мы приостановили голодовку, которая длилась полтора дня — это самая короткая голодовка в мире, по-моему. Если они будут продолжать, мы тоже будем продолжать», — заявил Шустер журналистам в Киеве.

По его словам, Государственная фискальная служба, объявившая об уголовном производстве в отношении него и компании «Савик Шустер Студия», которой он руководит, не автономна и он ожидает «агрессивных действий».

«Я считаю, что они загнаны в угол, и когда они загнаны в угол, они будут вести себя так же (как крыса — прим. «Ленты.ру»), они будут нападать, поэтому я жду самого неприятного», — отметил журналист.

Шустер полагает, что с помощью уголовного расследования и лишения его разрешения на работу власти пытаются оказать на него давление, поскольку считают его телеэфиры опасными.

«Почему мы опасны? Потому что у нас реальный народ в студии... И они это знают и поэтому этого так боятся. И когда народ начинает им давать три, четыре, пять процентов поддержки, а 95 процентов им не верят, они сначала перестают ходить на программу, а потом они начинают закрывать нас, потому что им народ не нравится», — сказал Шустер.

В качестве альтернативы он предложил власти «просто выбрать себе другой народ».

Шустер объявил голодовку 26 апреля. Он заявил, что будет отказываться от пищи до тех пор, пока ему снова не позволят работать на Украине. Глава Госслужбы занятости, который ранее запретил телеведущему продолжать работу в стране, приостановил запрет до выяснения обстоятельств расследования об уклонении от уплаты налогов, в котором журналист является фигурантом.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/04/29/prekratil_golodovky/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.