Появилось видео с обвиняемым в убийстве радиоведущего Рубцова PDF Print E-mail
Интернет-новости
Tuesday, 10 May 2016 09:56

«Национальная служба новостей» (НСН) опубликовала видеоролик, на котором запечатлен человек, похожий на Дмитрия Людвига — предполагаемого убийцу сотрудника информационного агентства Александра Рубцова. На записи видно, как Людвиг вместе с Рубцовым заходят в подъезд дома на улице Академика Павлова в Москве, где журналист снимал квартиру.

В другом видеоролике Людвиг покидает дом с большой сумкой и рюкзаком, который, по данным НСН, принадлежал убитому. Кроме того, на мужчине надета куртка журналиста. Встретив соседей, он наклонился и скрыл от них свое лицо.

В пятницу, 6 мая, Кунцевский суд столицы санкционировал арест Людвига сроком до 4 июля. В этот же день 30-летний мужчина был задержан и обвинен по статьям «Убийство», «Разбой» и «Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия».

Тело Рубцова с множественными колото-резаными ранами и следами избиений обнаружила 3 мая в квартире его мать, приехавшая погостить из Калуги. Журналиста семь раз ударили ножом в спину. Квартира, в которой он проживал, была ограблена. Как написал на своей странице в Facebook ЛГБТ-активист Игорь Ясин, Рубцов, возможно, был геем, а убийство могло быть совершено на почве гомофобии.

Рубцову было 35 лет. Последние два года он работал в НСН ведущим новостного блока. Его включения появлялись в эфирах «Нашего Радио», Rock FM, Best FM и «Радио Jazz».

Источник - http://lenta.ru/news/2016/05/06/video_ludvig/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.