Бумажная версия газеты «Новые Известия» перестала выходить PDF Print E-mail
Интернет-новости
Friday, 13 May 2016 08:57

Ежедневная газета «Новые Известия» с 12 мая приостановила выпуск печатной версии, сообщила редакция издания на своем сайте.

Причиной приостановки стали экономические трудности издания. В сообщении отмечается, что финансовое положение газеты ухудшилось из-за «искусственно созданной рядом партнеров ситуации». О каких партнерах идет речь, не уточняется.

Онлайн-версия издания продолжит обновляться, но под угрозой закрытия может оказаться и сайт, если руководству газеты «не удастся в ближайшее время решить эти проблемы», уточняют «Новые Известия».

«В последние месяцы руководством "НИ" были предприняты максимальные меры для стабилизации ситуации, проведено множество серьезных переговоров. Мы находили понимание на всех уровнях, включая самые высокие. Наши друзья готовы были нас поддержать… Но увы — не все зависело от нас…» — говорится в сообщении.

«Новые Известия» уже приостанавливали выпуск бумажной версии в 2003 году. Причиной перерыва в работе был спор между создателем газеты, ее главным редактором Игорем Голембиовским и председателем совета директоров издания Олегом Митволем, которому на тот момент принадлежало 76 процентов акций «Новых Известий». Тогда газета не издавалась четыре месяца и возобновила выпуск с приходом нового главреда Валерия Якова. Яков возглавляет редакцию «Новых Известий» по сей день.

«Новые известия» — общественно-политическое издание. Оно создано в 1997 году частью коллектива газеты «Известия», которая покинула издание вместе с Голембиовским, который был ее главредом с 1991 года.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/05/12/ni_priostanovka/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.