Топ-менеджерам РБК предложили уйти в MDK PDF Print E-mail
Интернет-новости
Monday, 16 May 2016 10:58

Администрация сообщества MDK на своей странице в Twitter предложила работу топ-менеджерам РБК, об уходе которых из холдинга было объявлено в пятницу, 13 мая. «Приходите работать в MDK», — гласит сообщение.

Ранее в пятницу РБК объявил, что медиахолдинг покидают шеф-редактор проектов Елизавета Осетинская, главный редактор информационного агентства Роман Баданин и главред одноименной газеты Максим Солюс. По словам генерального директора РБК Николая Молибога, причиной увольнения стали разногласия во взглядах на дальнейшее развитие холдинга.

После объявления об уходе из холдинга Осетинской, Баданина и Солюса о намерении уволиться сообщил ряд других сотрудников РБК. В частности, о планах покинуть издание рассказали редактор группы выпуска Надежда Вайнер, заместитель главреда газеты РБК Петр Мироненко, замглавреда редакции агентства РБК Ирина Малкова.

MDK — популярное сообщество во «ВКонтакте», насчитывающее 7,5 миллиона подписчиков. Паблик был основан в 2011 году Дмитрием Трачуком, Роберто Панчвидзе и Дмитрием Аладышевым. В сообществе публикуются интернет-мемы и юмористические картинки, часто отличающиеся провокационным содержанием. Так, после смерти Жанны Фриске в группе была опубликована ее фотография, подписанная строчкой из песни певицы «А я ни разу не была в Малинках», в которую подставлено слово «могилка», а в октябре 2015 года Центральная прокуратура Санкт-Петербурга настояла на закрытии группы из-за публикации в ней изображений Иисуса Христа с оскорбляющими верующих подписями. В феврале 2016-го петербургский городской суд оставил в силе решение о закрытии паблика — на заседании было объявлено, что в каждом из 695 альбомов содержится по 400-600 фотографий, которые носят порнографический характер и могут повлиять на психическое здоровье детей.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/05/13/rbc_to_mdk/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.