Альбац отказалась вести программу на «Эхе Москвы» из-за цензурных ограничений PDF Print E-mail
Интернет-новости
Thursday, 26 May 2016 14:25
Евгения Альбац
Евгения Альбац

Ведущая программы «Полный Альбац» на «Эхе Москвы» Евгения Альбац отказалась подписать новый контракт, который запрещает ей в эфире передачи озвучивать несогласованные темы и вопросы. Об этом в среду, 25 мая, главный редактор радиостанции написал в Twitter.

По его словам, из-за отсутствия договора (действие прежнего контракта истекло 30 апреля), передача не выходит на «Эхе» с 1 мая. Новая редакция документа предложена генеральным директором радиостанции Екатериной Павловой. Согласно проекту контракта, Альбац должна согласовывать с Павловой вопросы, который планирует обсудить в программе.

Венедиктов заявил, что с требованиями обновленного контракта не согласен. В своем микроблоге он назвал действия Павловой цензурой и написал, что он «в бешенстве».

В разговоре с «Коммерсантом» Венедиктов пояснил, что редакция заинтересована в том, чтобы вернуть «Полный Альбац» в эфир. Главред говорит, что уже обратился к акционерам холдинга — «Газпром-медиа» — с требованием создать группу для обсуждения нового варианта договора. В нее должны войти члены администрации станции, представители редакции и сотрудники «Газпром-медиа».

Евгения Альбац — главный редактор журнала The New Times. Авторскую программу на «Эхе Москвы» она ведет на протяжении нескольких лет, а также появляется в качестве гостя в других передачах радиостанции. После приостановки своей передачи она появлялась в гостях программы «Особое мнение».

Источник - http://lenta.ru/news/2016/05/25/albats/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.