Шайа ЛаБаф решил заняться автостопом с помощью Twitter PDF Print E-mail
Интернет-новости
Thursday, 26 May 2016 14:25
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

Голливудский актер Шайа ЛаБаф отправился в путешествие по США автостопом, причем попутчиков звезда «Трансформеров» решил искать через Twitter. О начале этой кампании он сообщил в своем микроблоге.

ЛаБаф начал путешествие 23 мая, вместе с ним поехали его друзья Люк Тернер (Luke Turner) и Настя Ронкко (Nastja Rönkkö). Начальным пунктом их поездки стал город Лайонс, штат Колорадо, а вот конечную цель путешествия они не определили. Компания готова ехать в любом направлении: посты с просьбой подвести ЛаБаф сопровождает хештегом #TakeMeAnywhere («Отвези меня куда угодно»).

В своих твитах актер указывает GPS-координаты места, из которого его нужно забрать. Следить за его местоположением можно также на специальном сайте, запущенном ради поиска попутчиков. Завершить поездку по стране ЛаБаф намерен 23 июня, то есть через месяц после начала.

В путешествии актер надеется найти новых друзей, а также планирует заняться поиском смысла жизни.

ЛаБаф известен по киносерии «Трансформеры», а также по фильмам «Ярость», «Нимфоманка», «Я, робот», «Грязные игры» и «Самый пьяный округ в мире». Перформансы, которые устраивает актер, часто становятся вирусными. Так, в феврале пользователи следили за тем, как ЛаБаф в течение суток катался в лифте с незнакомцами.

В ноябре 2015 года он запустил акцию #ALLMYMOVIES («Все мои фильмы»): на протяжении трех дней актер в компании всех желающих смотрел фильмы со своим участием. На премьеру фильма «Нимфоманка», которая состоялась в декабре 2013 года, ЛаБаф приехал с бумажным пакетом на голове.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/05/25/labeouf/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.