Киселев назвал шнягой статью МК с критикой его программы PDF Print E-mail
Интернет-новости
Monday, 30 May 2016 16:32

Телеведущий Дмитрий Киселев во время воскресного эфира «Вестей недели» 29 мая заявил, что ляпов и фейков в его передаче не больше, чем в других СМИ. Кроме того, журналист упрекнул газету «Московский комсомолец», обвинившую его программу в фальсификациях, в подлоге, назвал статью издания шнягой и раскритиковал его главреда Павла Гусева.

Киселев сказал, что в последнее время появилось все больше охотников прямо нападать на программу, уличая ее в злонамеренности, но ошибки случаются у всех СМИ. В качестве примера он привел случай с немецким каналом ZDF, в программе которого «безработного из Калининграда за деньги обрядили в русского наемника в Донбассе и заставили говорить то, что нужно». Ведущий также припомнил недавнюю ошибку Euronews, который на своем сайте процитировал фейковую страницу Сергея Лаврова в Twitter.

По словам Киселева, за годы существования его передачи ляпов в ней было «меньше, чем пальцев на одной руке». Ведущий утверждает, что все эти случаи разбирались им же в его же программе.

Часть эфира Киселев посвятил «Московскому комсомольцу». Он назвал статью МК шнягой и заявил, что автор публикации приписал ему слова, которых он не произносил — а именно о том, что в начале протестов на Майдане ведущий сказал, что студенты в Киеве жестоко избили милиционеров.

«На мой взгляд, газета, получившая от государства серьезные льготы и продолжающая требовать их все больше, представляясь важным социальным институтом, такой злонамеренности себе позволять не должна», — полагает Киселев. Кроме того, он язвительно отозвался о главреде «Московского комсомольца» Павле Гусеве.

В материале МК «Киселевские берега» (в печатной версии — «Ложь во спасение») за 24 мая критиковался сюжет Антона Лядова о евроскептиках. Эта публикация вышла после того, как репортаж российского коллеги подробно разобрали журналисты французского Canal+. По их мнению, слова героев либо были неверно переведены, либо вырваны из контекста.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/05/30/kisel_vs_gusev/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.