Лоза пожелал поотрывать журналистам-сволочам «все, что только можно» PDF Print E-mail
Интернет-новости
Friday, 03 June 2016 09:05
Юрий Лоза
Юрий Лоза

Корреспондент РЕН ТВ решил выяснить мнение музыканта Юрия Лозы о том, что группа Deep Purple не знакома с его творчеством. Артист гневно отреагировал на звонок, запись разговора канал выложил на своем сайте.

Репортер в ходе беседы отметил, что Deep Purple никогда не слышали песню «Плот». «С какой стати они должны ее слушать? Вы что, охренели совсем там все? Вот эти вот журналисты. Я не знаю, вы совсем с головами не дружите?» — спросил Лоза. Артист выразил недоумение, зачем журналисты вообще пошли к Deep Purple за какими-то высказываниями.

Певец также рассказал, что не пойдет на концерт Deep Purple в Москве 2 июня, о чем ранее его спрашивали представители СМИ. Он отметил, что любил группу, когда в ее составе играли Ричард Блэкмор и Джон Лорд (умер в 2012 году — прим. «Ленты.ру»). Лоза отметил, что запись песни Made in Japan 1973 года хороша только потому, что ее исполняли именно эти музыканты.

На протяжении всего разговора с корреспондентом телеканала Лоза настойчиво называет британскую группу «Дип Папл».

«Вашим журналистам оторвать бы все, что можно только оторвать. Идиотов журналистов этих гоните и не звоните мне по пустякам. Сволочи, все журналисты сволочи», — заключил автор и исполнитель «Плота».

В марте в эфире программы «Соль» на РЕН ТВ Лоза поставил под сомнение таланты музыкантов Led Zeppelin, Deep Purple и Rolling Stones. В частности, он сказал, что The Rolling Stones «гитару не настроили за всю жизнь ни разу», а лидер группы Мик Джаггер «ни в одну ноту не попал».

Источник - http://lenta.ru/news/2016/06/02/zloy_loza/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.