В Британии запретили рекламу с резвящейся в нижнем белье молодежью PDF Print E-mail
Интернет-новости
Friday, 03 June 2016 09:05

Британский регулятор Advertising Standards Authority (ASA) признал рекламу нижнего белья Jack Wills непристойной и запретил размещать ее в распространяемых компанией каталогах, пишет в среду, 1 июня, The Independent.

В ASA сочли, что фотографии молодых людей в нижнем белье в сочетании с текстом наводят на мысли о сексе.

Несовершеннолетние, в руки которых попал каталог, могут воспринять этот визуальный ряд как призыв стремиться к той жизни, которая изображена на снимках, полагают специалисты ASA. Регулятор упрекнул бренд в безответственности.

Серия снимков, озаботившая регулятор, называется «Полуночные шалости». Она рассказывает о молодых людях, которые беззаботно выпивают, общаются, танцуют во время вечеринки и лежат на кровати. Они одеты только в нижнее белье. На одном из фото с девушки сползла лямка бюстгальтера.

Как отмечает издание, фотографии возмутили одного из жителей Британии, который и обратился с жалобой в ASA.

Представитель Jack Wills заявил, что претензии регулятора не обоснованы, поскольку каталог распространялся в герметичном бумажном конверте среди совершеннолетних родителей, а не детей. В компании также обратили внимание на то, что нижнее белье на моделях не было прозрачным.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/06/01/too_sexy/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.