«Россия 1» представила напавшего на мотоциклиста пьяного водителя пострадавшим PDF Print E-mail
Интернет-новости
Friday, 10 June 2016 09:10

Пользователи сети обратили внимание на то, как в программе «Специальный корреспондент» на «России 1» напавший на мотоциклиста пьяный водитель Lexus превратился в потерпевшего. Первым это заметил пользователь Pikabu.

Выпуск «Специального корреспондента» от 8 июня был посвящен опасному вождению, запрет на которое в России вступил в тот же день.

На 34-й минуте был показан дорожный конфликт, произошедший под Дубной. Тогда пьяный участник праймериз «Единой России» Алексей Большеданов, двигавшийся по проселочной дороге, атаковал мотоциклиста, который пытался пропустить его на перекрестке. Водитель вышел из машины и набросился на него с кулаками, однако мотоциклист оказался сильнее и усмирил нападавшего.

У водителя мотоцикла на шлеме была закреплена камера, заснятое появилось в сети.

Видео: ХардЭндуроДубна / YouTube

Однако в сюжете «Специального корреспондента» роли распределились иначе. «Кулаком в шлем. В ответ — сразу в челюсть. Дальше — на землю и ногами», — говорится в подводке к истории. Голос за кадром поясняет, что Большеданов даже не успел остановить машину. «Мотоциклисты из леса прямо перед джипом. Тот по тормозам, гудит. Дальше — как сорвало», — комментирует автор сюжета.

В ролике продемонстрировано, как мотоциклист избивает предпринимателя, однако не показано, как водитель двухколесного транспорта пытается уступить дорогу. Также не уточняется, что Большеданов был пьян.

Драка неподалеку от подмосковной Дубны произошла в начале июня. Запись дорожного конфликта собрала более двух миллионов просмотров на YouTube.

Источник - http://lenta.ru/news/2016/06/09/takoe/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.