Веб студия рекомендует своим клиентам web-пособие по руководству для лечения гепатита софосбувиром. Следуйте инструкции и будьте здоровы.


Facebook предпочел белых мужчин чернокожим детям и женщинам-водителям PDF Print E-mail
Интернет-новости
Tuesday, 04 July 2017 08:58

Журналисты ProPublica раскрыли позицию администрации Facebook в отношении модерации и цензуры. Расследование на основе присланных сотрудниками соцсети документов было опубликовано на сайте издания.

Цензоры Facebook удаляют оскорбления и призывы к насилию, только когда они направлены в адрес определенных «защищенных групп». Критерием становятся раса, пол, ориентация, религиозная и гендерная принадлежность.

Так, во внутреннем тесте для сотрудников Facebook правильным ответом на вопрос «Какие из представленных подгрупп мы защищаем?» будет «белые мужчины», а не «чернокожие дети» или «женщины-водители», поскольку, по мнению администрации соцсети, ненависть по отношению к белым мужчинам — это оскорбление целого класса, а не небольшой подгруппы. Именно поэтому оскорбления в адрес группы «радикальные мусульмане» попросту игнорируются.

Facebook использует такие правила, чтобы научить своих цензоров принимать верные решения по удалению или одобрению спорных высказываний и постов в соцсети.

В конце мая британская газета The Guardian опубликовала закрытые документы, которыми руководствуются модераторы Facebook при блокировке порнографии, сцен насилия и прочего чувствительного контента. Выяснилось, что фразы в стиле «Пни человека с рыжими волосами» или «Давай изобьем толстых детей» допустимы к публикации в соцсети. При этом фраза «Застрелите Трампа» недопустима и трактуется как призыв к действию.

Источник - http://lenta.ru/news/2017/06/29/facebookrule/

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.