США закрыли пять сайтов онлайн-покера PDF Print E-mail
Интернет-новости
Tuesday, 19 April 2011 02:06

США закрыли пять сайтов онлайн-покераВласти США предъявили обвинения в банковском мошенничестве, отмывании денег, организации незаконных азартных игр и в других преступлениях 11 лицам, причастным к организации незаконных онлайн-игр в покер. Об этом в пятницу сообщает Agence France-Presse.

Трое из обвиняемых находятся под арестом в США, остальные проживают в Ирландии, Коста-Рике и на британском острове Мэн. Сообщается, что трое являются гражданами Канады, остальные - американцы. У некоторых причастных к игорному бизнесу двойное гражданство.

Обвиняемые причастны к деятельности компаний PokerStars, Full Tilt Poker и Absolute Poker, которые являются крупнейшими организаторами онлайн-игр в покер. Приостановлена деятельность пяти доменов, которые принадлежали этим компаниям. Кроме того, в 14 странах заморожены 76 банковских счетов, использовавшихся для оформления платежей.

По данным следствия, обвиняемые обычно вводили банки в заблуждение относительно природы своего бизнеса, но некоторые кредитные организации осознанно сотрудничали с ними за вознаграждение. Платежи от игроков маскировались под оплату товаров вроде бижутерии или мячиков для гольфа, которые в действительности никому не продавались и покупателям не поставлялись.

США обратились к Интерполу и правоохранительным органам соответствующих стран за помощью в поиске остальных восьми обвиняемых. Если все 11 будут признаны виновными, им грозит до пяти лет за организацию азартных игр в интернете, 20 лет за отмывание денег и 30 лет - за мошенничество.

Азартные игры в интернете незаконны в США с 2006 года, напоминает агентство. Финансовым учреждениям запрещено обрабатывать платежи, если известно, что они совершаются участниками онлайн-игр. Между тем запрет был обжалован в ВТО как несправедливое торговое ограничение.

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.