В Москве пропал сын Евгения Касперского PDF Print E-mail
Интернет-новости
Thursday, 21 April 2011 22:00

В Москве пропал сын Евгения КасперскогоВ Москве пропал сын разработчика антивирусных программ Евгения Касперского, 20-летний Иван Касперский. Об этом 21 апреля сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, молодого человека разыскивают уже как минимум два дня. "Первоначально его розысками занимались сотрудники спецслужб, спустя два дня к поискам подключились сотрудники полиции", - заявил источник.

Издание Life News пишет со ссылкой на анонимных знакомых Ивана, что за юношу якобы уже потребовали выкуп в сумме 3 миллиона евро. По словам знакомых, утром 19 апреля Касперский-младший вышел на работу и пропал. Затем его отцу позвонили с требованием выкупа. Евгений Касперский срочно вылетел из Лондона в Москву.

Иван Касперский учится на четвертом курсе факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ. В вузе журналистам сказали, что юноша раньше посещал лекции регулярно, но пару недель назад перестал ходить в университет. Работает молодой человек в фирме InfoWatch, принадлежащей его матери Наталье Касперской. Источник в фирме подтвердил Life News, что Иван похищен, и даже уточнил, что похищение было совершено возле офиса.

Официально ни правоохранительные органы, ни семья Касперских не комментируют ситуацию.

 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.