Владелец Forbes назвал нового гендиректора и объявил о закрытии GEO PDF Print E-mail
Интернет-новости
Friday, 23 October 2015 09:10

Александр Федотов, месяц назад купивший активы издательского дома Axel Springer Russia, представил коллективу нового гендиректора и объявил о закрытии журналов GEO, GEOlenok и «Gala Биография», пишут «Ведомости» со ссылкой на участников встречи.

Руководить издательством «АС Рус медиа», которое объединило купленные Федотовым журналы Forbes, OK!, сайты Forbes.ru и Finanz.ru, будет Наталья Гандурина, возглавлявшая компанию «Jalou Media Group Россия» — издателя L’Officiel.

 

 

Кроме того, на встрече с сотрудниками Федотов прокомментировал свое интервью РБК, в котором рассказал о планах сделать российский Forbes менее «политизированным». Он заверил, что выразил лишь свое личное мнение, но при этом сам не планирует вмешиваться в информационную политику издания.

В середине октября стало известно, что после конфликта с Федотовым издательский дом покинула прежний гендиректор Axel Springer Russia Регина фон Флемминг. Планировалось, что Флемминг отработает на посту гендиректора до 1 января 2016 года, после чего станет советником нового руководителя и владельцем 20 процентов издательского дома. Но новый владелец якобы отказался продавать ей долю издательства, несмотря на то, что это анонсировалось по завершении сделки.

Компания ARTCOM Media (L'Officiel, Numero, Port и SNC) Федотова приобрела 100 российского подразделения немецкого Axel Springer в середине сентября. Немцы решили полностью уйти с российского медиарынка из-за принятых в прошлом году поправок в закон «О СМИ», согласно которым с 2016 года иностранцам запрещено учреждать в России СМИ и владеть более чем 20 процентами в их капитале. При объявлении о продаже Axel Springer сообщал, что новый владелец готов принять редакционный коллектив в полном составе.

Наталья Гандурина возглавляет «Jalou Media Group Россия» с ноября 2014 года. До этого она три года занимала пост гендиректора издательского дома «Conde Nast Россия», в котором работала с момента его основания. После ухода из ИД она основала компанию NR-Group, ставшую эксклюзивным представителем марки Du Pareil au Meme в России.

Axel Springer выпускал научно-популярный журнал GEO и издание о жизни знаменитостей Gala в России с 2009 года. Впервые эти издания в 1998 году вывел на российский рынок ИД «Грунер + Яр», который впоследствии был продан Axel Springer международным издателем Gruner + Jahr AG & Co KG.

Источник - http://lenta.ru/news/2015/10/23/gandurina/

 
 

Web-студия "Art4Web"

Web-студия "Art4Web" специализируется на создании функциональных сайтов для организаций, предприятий, независимых специалистов, а также для частных лиц.

Комплекс действий включает в себя:

  • Определение целей и задач сайта, продумывание стратегии сайта, анализ аналогичных сайтов и целевой аудитории;
  • Разработку дизайна, максимально отвечающего целям, которые ставятся перед сайтом;
  • Необходимое проектирование и программирование баз данных;
  • Регистрация доменного имени на одном из хост-серверов и загрузка готового сайта на отведенное ему web-пространство;
  • Регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, размещение счетчиков на сайте;
  • Дополнительно, по желанию Заказчика, мы готовы обеспечить поддержку (обновление информации), продвижение и развитие Вашего сайта, изготовление баннеров и др.

Сотрудничая с нами, Вам не придется отрываться от своих основных дел, так как всю работу над проектом мы берем на себя, а Вам необходимо будет только просматривать промежуточные этапы и высказывать свои пожелания.

Мы так же проведем бесплатное обучение сотрудников, которые будут заниматься поддержкой сайта в будущем, обеспечим консультации по всем вопросам, возникающим в процессе функционирования Интернет-представительства.



Copyright© Web-студия Art4Web. All Rights Reserved.